• Solo ora! IN REGALO: 🛍️ Borsa di prodotti top da [25€] +  CONSEGNA GRATIS 

    sul primo ordine, non perderla!

Le Stagioni D'Italia Passata di Pomodoro Delicata

0,69 kg
 1,59 € 2,30 €/kg
Origine: secondo l'offerta attuale
ti invitiamo a contattare l’assistenza clienti per ricevere le informazioni esatte

Il Prodotto

La passata di pomodoro delicata de Le Stagioni d'Italia è prodotta con soli pomodori 100% toscani, lavorati a temperatura controllata per preservarne il colore e il sapore. La passata delicata ha il sapore semplice e genuino del pomodoro appena raccolto, è priva di bucce e semi e conservata in barattolo di vetro. 

 

Utilizzo

Dopo l’apertura conservare alla temperatura di 2-4°C e consumare entro 3-4 giorni.
Preparare un soffritto a piacere, aggiungere la passata delicata e lasciare cuocere circa 20 minuti.

 

Il produttore

Le stagioni d’Italia nasce dopo più di un secolo e mezzo di esperienza del gruppo Bonifiche Ferraresi con un obiettivo ambizioso: portare sulla tavola degli italiani un’ampia gamma di prodotti alimentari sostenibili e di alta qualità, ottenuti attraverso un’agricoltura innovativa, capace di valorizzare le eccellenze della filiera agro-alimentare italiana e di tutelare il territorio e le risorse naturali del Paese.

Perché Le Stagioni d’Italia è una realtà unica?

  • Cuore contadino, braccia tecnologiche. Si impegnano a innovare il modo di concepire l'agricoltura, tanto da definirla Agricoltura 4.0. L'agricoltura di precisione è un sistema integrato che gestisce la produzione agricola e forestale,  utilizzando gli strumenti e le tecnologie più giuste, nel posto giusto e al momento giusto. Sono questi interventi mirati, precisi e specifici che consentono di ottimizzare la resa e rispettare l’ambiente senza sprecare risorse.
  • Filiera corta e integrata. Le Stagioni d’Italia garantisce l’eccellenza su tutta la filiera dei suoi prodotti, dal campo alla tavola. La qualità di un prodotto significa conoscere e verificare l’intero processo produttivo, dalla coltivazione della pianta fino alla produzione, trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione.
  • Agricoltura sostenibile. Utilizzano tecniche agricole rispettose dell’ambiente e degli animali. Un’agricoltura capace di migliorare la qualità della vita, sia degli agricoltori sia dell’intero tessuto sociale all’interno del quale opera.
  • Stagionalità. C’è un tempo per tutte le cose, una stagione per ogni animale, campo, frutteto o orto. Le Stagioni d’Italia lo rispetta, proponendo in ogni periodo dell’anno solo i prodotti che in quella stagione presentano le migliori caratteristiche.
  • Biodiversità. Tutti i prodotti Le Stagioni d’Italia conciliano un’agricoltura produttiva con la tutela degli ecosistemi, mantenendo la “diversità” delle molte varietà di piante e valorizzando la complessità e la ricchezza genetica delle colture.

 

Lo Stabilimento del Produttore

Via Enzo Ferrari, 205

Villafontana di Bovolone (VR)

Italia

 

Durata
Durata minima garantita dal momento della consegna: 90 giorni.Se la durata minima è inferiore, ti invitiamo a contattarci e a chiedere un rimborso. Non applicabile agli articoli della sezione Save the Food.