
- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il prodotto
Pizza alla pala surgelata farcita con salsa di pomodoro, peperoni, mozzarella, salame piccante e mais.
Utilizzo
Conservare in congelatore:****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nel frigorifero: 1 giorno.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Togliere la pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per 10 minuti circa. Nel frattempo far scaldare il forno ad una temperatura di 220°C circa. Cuocere sulla griglia del forno per 8-10 minuti e comunque fino a far sciogliere la mozzarella.
Il produttore
Svila produce pizze surgelate dal 1974 utilizzando ingredienti semplici: acqua proveniente dal Parco Naturale dei Monti Sibillini, farina di frumento 100% italiana, lievito di birra, sale, olio d’oliva e tanta passione. L’impasto lievita per almeno 24 ore a temperatura controllata, caratteristica che lo rende altamente digeribile. L’impasto viene poi porzionato e lasciato lievitare per un’altra ora in una cella apposita, ogni pizza viene stesa e rifinita a mano. Per la farcitura vengono utilizzati ingredienti di prima scelta. La cottura avviene a diretto contatto con la pietra, ciò conferisce al prodotto una leggerezza e un sapore inconfondibile. Il prodotto viene immediatamente surgelato in modo da mantenere inalterate le caratteristiche sensoriali.
Lo stabilimento del produttore
Svila S.r.l.
Via Cesare Battisti, 55
62039 Visso (MC)
Italia