- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il Prodotto
Il Raspinotto Classico di Raspini è un salametto di sola carne 100% italiana insaccato in un budello collagenico.
Il suo ottimo gusto è garantito da un perfetto equilibrio tra la parte magra, ricavata da spalle, e la parte grassa sgranata. Vengono sempre utilizzati tagli nobili. La macina è medio-fine e, in questa versione, è semplicemnte arricchita con pepe in polvere.
Il Raspinotto può essere conservato fuori frigo grazie all'innovativo packaging in Flowpack Ambient.
Utilizzo
Il Raspinotto Classico può essere servito in ottimi aperitivi oppure utilizzato per imbottire dei gustosi panini.
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare a: max +22°C e dopo l'apertura in frigorifero. Dopo apertura consumare entro una settimana.
Il Produttore
La famiglia Raspini lavora nel mondo della salumeria dal 1946. Fortemente legata al territorio piemontese, l'azienda si è evoluta e ha associato alla artigianalità altri valori quali: la sicurezza, la freschezza e la qualità.
Non solo Raspini ha l'obiettivo di tutelare la salumeria italiana, ma anche l'ambiente. Nel 2004 ha conseguito la certificazione ISO 14001. Grazie all'installazione di un moderno impianto fotovoltaico da 50KW, l'azienda riesce a coprire parte del fabbisogno energetico del sito produttivo e a ridurre l'emissione di anidride carbonica.
Raspini presenta un vasto assortimento che riesce a soddisfare le richieste di tutti i consumatori; presenta infatti prodotti senza glutine, senza latte e derivati e senza conservanti.
Raspini si propone a tutti coloro che cercano una vera esperienza di gusto unita a una particolare attenzione alla praticità e alla semplicità di utilizzo.
Lo Stabilimento del Produttore
Raspini S.p.A.
Via Piscina 73
10060 Scalenghe (TO)
Italia