- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il Prodotto
Il Salmone Norvegese di Fjord è un pesce nobile originario dei mari del Nord, noto per il suo incredibile viaggio dalle acque del fiume a quelle salate del mare aperto.
Fonte naturale di Omega-3, il suo gusto è deciso e il suo profumo è piacevolmente intenso grazie alla lenta affumicatura tipica del legno di faggio.
Utilizzo
Il Salmone Norvegese può essere ottimo consumato così oppure in un toast con salmone norvegese e uova strapazzate.
Conservare tra 0 e +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Il Produttore
Nata nel 1969, Fjord è da sempre il punto di riferimento nella produzione di ittici affumicati, quali principalmente salmone, spada e tonno; a fine 2017 è stata acquisita da Agroittica Lombarda.
Fjord è uno dei principali produttori di caviale al mondo ed ha l'obiettivo di offrire sempre prodotti innovativi e di alto livello al consumatore finale.
Lo Stabilimento del Produttore
Agroittica Lombarda SpA
Via Kennedy
25012 Calvisano (BS)
ITALIA