- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il Prodotto
Spaghetti a residuo zero, prodotti dal Pastificio Agricolo Famiglia Raguso con 100% grani provenienti da Puglia e Basilicata, coltivati nelle campagne della Famiglia Raguso.
Packaging totalmente riciclabile nella carta, la quale proviene da fonti sostenibili certificate.
Utilizzo
Conservare a temperatura ambiente. Cuocere in abbondante acqua salata.
Il Produttore
Pasta Famiglia Raguso è un Pastificio Agricolo Circolare certificato alimento a residuo 0, in quanto la coltivazione è sostenuta dall’Industria 4.0 che riesce a modulare al minimo l’uso di fitofarmaci, grazie anche a un terreno particolarmente vocato per la produzione di grano.
Il prodotto nasce all’interno di un’azienda agricola nella quale tutto è presidiato, dalla semina al confezionamento, e tutto viene rimesso in circolo. Si pensi agli scarti e ai sottoprodotti del grano, usati come mangimi per gli allevamenti bovini o come biomasse. La filiera chiusa è garanzia di qualità agli occhi del consumatore.
Stabilimento del Produttore
VERA SOC. COOP AGRICOLA
Via Cerignola Km 0,8
76012 Canosa di Puglia (BT)
Italia