
FUMARA Pesce Spada Affumicato
100 g- Descrizione
- Composizione
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Il Prodotto
Il Pesce spada affumicato di Fumara è un prodotto di qualità premium. Vengono selezionati esclusivamente i filoni classificati come Sashimi grade che vengono puliti ed immediatamente congelati a bordo nave con l'obiettivo di preservare le migliori caratteristiche del pesce.
La carne risulta essere compatta e dal gusto delicato.
Utilizzo
Il prodotto è pronto all'uso, si consiglia di aprire la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo.
Il Pesce spada affumicato può essere consumato anche in ottime insalate.
Il Produttore
Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano.
La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.
Lo Stabilimento del Produttore
Foodlab srl,
Strada Provinciale, 97
43016 Polesine Zibello (PR)
Italia