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FUMARA Salmone Scozzese Affumicato Fetta Superior

100 g
 6,00 € 60,00 €/kg
Origine: Scozia,

Il Prodotto

Il Salmone Scozzese Affumicato Fetta Superior di Fumara è la parte più nobile, il cuore del filetto, preparato esclusivamente a mano. Fumara lavora il salmone fresco, mai congelato.

Pregiata, lunga, senza parti scure, il taglio attraversa l'intero filetto e massa grassa e proteica si distribuiscono in modo equilibrato. Più facile da separare e più versatile nelle preparazioni grazie alla sua comoda forma rettangolare.

La carne è compatta e con un gusto morbido.

Utilizzo

Il prodotto è pronto all'uso, si consiglia di aprire la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo. 

Il Salmone Scozzese Affumicato Fetta Superior è ottimo se abbinato a squacquerone alle noci e miele.

Il Produttore

Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano. 

La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.

Lo Stabilimento del Produttore

Foodlab srl, 

Strada Provinciale, 97

43016  Polesine Zibello (PR)

Italia

di Fumara è la parte più nobile, il cuore del filetto, preparato esclusivamente a mano. Fumara lavora il salmone fresco, mai congelato.

La carne è consistente ed il gusto delicato.

Utilizzo

Il prodotto è pronto all'uso, si consiglia di aprire la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo. 

Il Salmone Norvegese Affumicato Taglio Sashimi è ottimo in una pokè di salmone affumicato con riso rosso, mango e germogli di spinaci e vinagrette al wasabi.

Il Produttore

Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano. 

La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.

Lo Stabilimento del Produttore

Foodlab srl, 

Strada Provinciale, 97

43016  Polesine Zibello (PR)

Italia

Durata
Durata minima garantita dal momento della consegna: 6 giorni.Se la durata minima è inferiore, ti invitiamo a contattarci e a chiedere un rimborso. Non applicabile agli articoli della sezione Save the Food.