- Descrizione
- Composizione
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Il Prodotto
Il Salmone Scozzese Affumicato Fetta Superior di Fumara è la parte più nobile, il cuore del filetto, preparato esclusivamente a mano. Fumara lavora il salmone fresco, mai congelato.
Pregiata, lunga, senza parti scure, il taglio attraversa l'intero filetto e massa grassa e proteica si distribuiscono in modo equilibrato. Più facile da separare e più versatile nelle preparazioni grazie alla sua comoda forma rettangolare.
La carne è compatta e con un gusto morbido.
Utilizzo
Il prodotto è pronto all'uso, si consiglia di aprire la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo.
Il Salmone Scozzese Affumicato Fetta Superior è ottimo se abbinato a squacquerone alle noci e miele.
Il Produttore
Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano.
La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.
Lo Stabilimento del Produttore
Foodlab srl,
Strada Provinciale, 97
43016 Polesine Zibello (PR)
Italia
di Fumara è la parte più nobile, il cuore del filetto, preparato esclusivamente a mano. Fumara lavora il salmone fresco, mai congelato.
La carne è consistente ed il gusto delicato.
Utilizzo
Il prodotto è pronto all'uso, si consiglia di aprire la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo.
Il Salmone Norvegese Affumicato Taglio Sashimi è ottimo in una pokè di salmone affumicato con riso rosso, mango e germogli di spinaci e vinagrette al wasabi.
Il Produttore
Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano.
La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.
Lo Stabilimento del Produttore
Foodlab srl,
Strada Provinciale, 97
43016 Polesine Zibello (PR)
Italia