
FUMARA Salmone Norvegese BIO Affumicato Fetta Superior
70 g- Descrizione
- Composizione
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Il Prodotto
Il Salmone Norvegese BIO Affumicato Fetta Superior è un prodotto di alta qualità grazie al particolare taglio che attraversa l'intero filetto e che permtte di distribuire in modo equilibrato la massa grassa e quella proteica.
Grazie alla forma rettangolare il Salmone risulta essere più semplice da separare e più versatile nelle preparazioni.
Fumara lavora il salmone fresco, mai congelato.La carne è compatta e il gusto intenso.
Utilizzo
Il prodotto è pronto all'uso, si consiglia di aprire la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servirlo.
Il Salmone Norvegese BIO Affumicato Fetta Superior è ottimo se utilizzato per condire tortelli erbette e ricotta con burro, parmigiano reggiano e schiuma di latte.
Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e 4 °C, dopo l'apertura consumare entro due giorni.
Il Produttore
Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano.
La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.
Lo Stabilimento del Produttore
Foodlab srl,
Strada Provinciale, 97
43016 Polesine Zibello (PR)
Italia