
FUMARA Fishburger di Salmone Cotti a Vapore (2x80g)
160 gti invitiamo a contattare l’assistenza clienti per ricevere le informazioni esatte
- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il Prodotto
I Fishburger di Salmone cotti al vapore di Fumara sono realizzati esclusivamente con filetto di merluzzo.
Il prodotto è cotto al vapore con l'obiettivo di lasciare inalterate le proprietà nutrizionali.
Utilizzo
Il prodotto è pronto in pochi minuti. Si può cuocere in microonde per due minuti a 800 watt, cuocere in una padella antiaderente leggermente unta due minuti per lato oppure in forno per 3/5 minuti cuocendo con modalità grill.
Per un piatto gourmet si può gratinare il Fishburger di Salmone con dei funghi e accompagnare ad una salsa di ceci.
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra gli 0°C e i 4°C.
Il Produttore
Foodlab srl è un’azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altre tipologie di pesce da marinare e aromatizzare. Per garantire il miglior prodotto, Foodlab esegue le fasi di lavorazione più caratteristiche a mano.
La salatura avviene rigorosamente a mano e l'asciugatura è lenta e naturale. L'affumicatura prevede l'utilizzo di legni pregiati come quello del faggio. Successivamente, la marinatura, anche se lieve, permette di esaltare il profumo e la morbidezza del samone. Infine avviene il rapido abbattimeto prima del taglio e del confezionamento.
Lo Stabilimento del Produttore
Foodlab srl,
Strada Provinciale, 97
43016 Polesine Zibello (PR)
Italia