
Bontà Doc Ravioli ricotta e spinaci con salsa al pomodoro e basilico
0,55 kg- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il prodotto
Deliziosi ravioli ripieni di ricotta e spinaci, conditi con salsa al pomodoro.
Utilizzo
Conservare a -18°C.
In una padella sufficientemente ampia versa i ravioli ricotta e spinaci ancora surgelati. Aggiungi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di acqua. Fai cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa. Poi gira e mescola leggermente i ravioli e lascia cuocere per altri 3 minuti fino al grado di cottura desiderato. Il tempo di cottura ottimale è di circa 6 minuti.
Il produttore
Conserviera Adriatica ha alle spalle oltre 50 anni di presenza nel mercato della produzione alimentare e opera a ridosso della costiera sambenedettese. La costante ricerca e la spinta all'evoluzione hanno portato all'ottenimento di riconoscimenti CE e certificazioni IFS, BRC, ASC/MSC, RSPO e BIO
Lo stabilimento del produttore
Conserviera Adriatica S.p.a
Via P. Togliatti, 50
63073 Offida (AP)
Italia