
- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il prodotto
Sfizioso secondo piatto o snack costituito da bocconcini di filante mozzarella ricoperti da una croccante panatura dorata. Pronte da cuocere in padella o al forno.
Utilizzo
Conservare a -18°C.
In padella: Riscaldate abbondante olio di semi di girasole a 180°C. Versatevi le mozzarelline ancora surgelate e cuocete per 3 minuti circa, girandole più volte, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle sgocciolare su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto.
In friggitrice: Posizionate il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergete le mozzarelline nell’olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle, sgocciolate su una carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto.
Il produttore
Conserviera Adriatica ha alle spalle oltre 50 anni di presenza nel mercato della produzione alimentare e opera a ridosso della costiera sambenedettese. La costante ricerca e la spinta all'evoluzione hanno portato all'ottenimento di riconoscimenti CE e certificazioni IFS, BRC, ASC/MSC, RSPO e BIO
Lo stabilimento del produttore
Conserviera Adriatica S.p.a
Via P. Togliatti, 50
63073 Offida (AP)
Italia