- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il Prodotto
Il Pesto Genovese senza aglio di Pastificio Novella è realizzato secondo la ricetta tradizionale con Basilico Genovese D.O.P.
E' il condimento per eccellenza della Liguria. In questo caso si tratta della versione senz'aglio.
Tutte le ricette del Pastificio Novella escludono additivi ed antiossidanti. I prodotti sono artigianali come se fossero prodotti in casa, questa caratteristica influisce sul tempo di conservazione del prodotto, l'azienda ha deciso di indicare la data di produzione sul vasetto stesso per essere il più trasparente possibile con il consumatore finale.
Utilizzo
L'abbinamento per eccellenza del Pesto Genovese senza aglio sono le trofie, ma può essere utilizzato per condire anche tanti altri formati di pasta come le trenette avvantaggê e gli gnocchi.
Non è solo un condimento, ma anche una salsa da utilizzare su bruschette o accompagnata a bolliti.
Conservare ad una temperatura compresa tra i 1°C e i 4°C e non scaldare.
Il Produttore
Pastificio Novella nasce a Sori nel 1903 come pastificio con annessa bottega. La produzione è completamente legata alla tradizione gastronomica ligure.
L'azienda seleziona le migliori materie prime e prepara prodotti ogni giorno senza utilizzare alcun conservante e antiossidante.
Ad oggi l'azienda è gestita dalla quarta generazione che mantiene saldi i valori che negli anni sono stati tramandati con il cuore, rispettando la tradizione ed il legame con il territorio.
Lo Stabilimento del Produttore
Pastificio Novella S.a.s.
Via Caorsi, 6
16031 Sori (GE)
Italia