- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il Prodotto
Le Focaccette con il Formaggio di Pastificio Novella sono una specialità gastronomica ligure. Pasta fritta ripiena di un cuore morbido di stracchino.
Utilizzo
Le Focaccette con il Formaggio sono semplicissime da preparare: basta toglierle dalla confezione cuocerle in forno a 230°C per 5 minuti oppure in padella per 3 minuti per lato.
Prodotto da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione, consumare entro due giorni.
Il Produttore
Pastificio Novella nasce a Sori nel 1903 come pastificio con annessa bottega. La produzione è completamente legata alla tradizione gastronomica ligure.
L'azienda seleziona le migliori materie prime e prepara prodotti ogni giorno senza utilizzare alcun conservante e antiossidante.
Ad oggi l'azienda è gestita dalla quarta generazione che mantiene saldi i valori che negli anni sono stati tramandati con il cuore, rispettando la tradizione ed il legame con il territorio.
Lo Stabilimento del Produttore
Pastificio Novella S.a.s.
Via Caorsi, 6
16031 Sori (GE)
Italia