
Pane - Forno Italiano Piumini al latte senza lattosio
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- Descrizione
- Composizione
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Il prodotto
Pane morbido al latte delatosato, con lievito madre vivo.
La produzione si basa sull’utilizzo del lievito madre vivo, che Alberto Morato rinnova ogni giorno da più di 40 anni. Pane – Forno italiano produce industrialmente con attenzione artigianale, utilizzando particolari tecniche e lunghe lievitazioni che conferiscono al prodotto una fragranza ed un aspetto difficilmente distinguibile dal pane sfornato in giornata.
Utilizzo
Ottenuto da pane parzialmente cotto e surgelato, dorato in punto vendita. Si consiglia di non congelare.
Il produttore
Alberto Morato è cresciuto tra i sacchi di farina dove amava nascondersi per inebriarsi del profumo del pane che il padre sfornava ogni giorno. Cristian Campesato adora i prodotti da forno e ha imparato a prepararli fin da bambino grazie agli insegnamenti della nonna. Pane – Forno italiano nasce dalla loro amicizia e dall’idea di diffondere il buon pane in tutto il mondo mantenendo inalterata la qualità che deriva dalla tradizione.
Lo stabilimento del produttore
Pane – Forno italiano S.r.l
Via Fossanigo, 1
36033 Isola Vicentina (VI)
Italia