
Pane - Forno Italiano Losanga di Grano Saraceno
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- Descrizione
- Composizione
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Il prodotto
Panino croccante contenente grano saraceno, lievito madre vivo e olio extra vergine di oliva, con farina biologica
La produzione si basa sull’utilizzo del lievito madre vivo, che Alberto Morato rinnova ogni giorno da più di 40 anni. Pane – Forno italiano produce industrialmente con attenzione artigianale, utilizzando particolari tecniche e lunghe lievitazioni che conferiscono al prodotto una fragranza ed un aspetto difficilmente distinguibile dal pane sfornato in giornata.
Utilizzo
Ottenuto da pane parzialmente cotto e surgelato, dorato in punto vendita. Si consiglia di non congelare.
Il produttore
Alberto Morato è cresciuto tra i sacchi di farina dove amava nascondersi per inebriarsi del profumo del pane che il padre sfornava ogni giorno. Cristian Campesato adora i prodotti da forno e ha imparato a prepararli fin da bambino grazie agli insegnamenti della nonna. Pane – Forno italiano nasce dalla loro amicizia e dall’idea di diffondere il buon pane in tutto il mondo mantenendo inalterata la qualità che deriva dalla tradizione.
Lo stabilimento del produttore
Pane – Forno italiano S.r.l
Via Fossanigo, 1
36033 Isola Vicentina (VI)
Italia