• HAPPY HOUR!

    Oggi CONSEGNA GRATUITA 🚚  su spese da 59€

Acquista 2

Pane - Forno Italiano Losanga di Grano Saraceno

85 g
Sfornato da noi
-20 % da 2 pz
 0,49 € 5,76 €/kg
Origine: secondo l'offerta attuale
ti invitiamo a contattare l’assistenza clienti per ricevere le informazioni esatte

Il prodotto

Panino croccante contenente grano saraceno, lievito madre vivo e olio extra vergine di oliva, con farina biologica

La produzione si basa sull’utilizzo del lievito madre vivo, che Alberto Morato rinnova ogni giorno da più di 40 anni. Pane – Forno italiano produce industrialmente con attenzione artigianale, utilizzando particolari tecniche e lunghe lievitazioni che conferiscono al prodotto una fragranza ed un aspetto difficilmente distinguibile dal pane sfornato in giornata.

Utilizzo

Ottenuto da pane parzialmente cotto e surgelato, dorato in punto vendita. Si consiglia di non congelare.

Il produttore

Alberto Morato è cresciuto tra i sacchi di farina dove amava nascondersi per inebriarsi del profumo del pane che il padre sfornava ogni giorno. Cristian Campesato adora i prodotti da forno e ha imparato a prepararli fin da bambino grazie agli insegnamenti della nonna. Pane – Forno italiano nasce dalla loro amicizia e dall’idea di diffondere il buon pane in tutto il mondo mantenendo inalterata la qualità che deriva dalla tradizione.

Lo stabilimento del produttore

Pane – Forno italiano S.r.l

Via Fossanigo, 1
36033 Isola Vicentina (VI)
Italia