
Madama Oliva Pomodori Secchi "alla Contadina".
200 g- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Pomodori salentini secchi "alla contadina", tagliati, salati ed essiccati al sole.
Per degustare al meglio questo prelibato prodotto si consiglia di far rinvenire in acqua bollente e aceto per 3/5 minuti. Lasciare asciugare e condire a piacere, meglio se con olio extra vergine di oliva, capperi, acciughe, origano, sedano e peperoncino, secondo la più antica tradizione del Sud Italia.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore anche dopo l'apertura.
Il produttore
La storia di Madama Oliva inizia a Castel Madama, un piccolo borgo contadino ad est di Roma, dove alcune famiglie essiccavano e vendevano olive da tavola locali nei mercati vicini. La famiglia Mancini si distingue subito per impegno e passione, riuscendo a coniugare l’amore per le olive e la tradizione con tecniche industriali evolute. Nel 1989 nasce Madama Oliva e nel giro di pochi anni si afferma come principale fornitore di olive nella distribuzione nazionale e come prima azienda italiana esportatrice negli Stati Uniti e in Giappone. Oggi Madama Oliva è un marchio internazionale sinonimo di eccellenza in tutti e 5 i continenti, ma il suo merito più grande rimane quello di aver preservato lo spirito delle sue origini e di continuare a lavorare rispettando la qualità e la bellezza di un prodotto straordinario, vivendo con privilegio la possibilità di condividere la bontà e la cultura di una tradizione gastronomica unica al mondo.
Dove si trova il produttore?
Zona Industriale
Località Recocce 67061
Carsoli (AQ)