- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Patè di Olive Piccante è preparato con peperoni dolci, peperoni piccanti, olive e spezie. Nascono per gli amanti di bruschette, crostini, tartine, finger food o semplicemente per chi vuole dare un tocco veloce di fantasia e creatività alla propria cucina.
Il sapore piccante esalta il gusto della carne e del pesce. Ottimo per dare maggiore sapore e creatività a finger food ed antipasti, ideale da spalmare anche su crostini caldi e pizza. Un’ottima idea può essere quella di aggiungere il patè alla salsa di pomodoro nella preparazione delle polpette al sugo, un vero e proprio classico della cucina italiana.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Ottimo da spalmare anche su crostini caldi o per dare maggior sapore e creatività a finger food ed antipasti.
Il produttore
La storia di Madama Oliva inizia a Castel Madama, un piccolo borgo contadino ad est di Roma, dove alcune famiglie essiccavano e vendevano olive da tavola locali nei mercati vicini. La famiglia Mancini si distingue subito per impegno e passione, riuscendo a coniugare l’amore per le olive e la tradizione con tecniche industriali evolute. Nel 1989 nasce Madama Oliva e nel giro di pochi anni si afferma come principale fornitore di olive nella distribuzione nazionale e come prima azienda italiana esportatrice negli Stati Uniti e in Giappone. Oggi Madama Oliva è un marchio internazionale sinonimo di eccellenza in tutti e 5 i continenti, ma il suo merito più grande rimane quello di aver preservato lo spirito delle sue origini e di continuare a lavorare rispettando la qualità e la bellezza di un prodotto straordinario, vivendo con privilegio la possibilità di condividere la bontà e la cultura di una tradizione gastronomica unica al mondo.
Dove si trova il produttore?
Zona Industriale
Località Recocce 67061
Carsoli (AQ)