
Madama Oliva il Frutto di Italia Olive Verdi Schiacciate Piccanti Nocellara Etnea
250 g- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Le Olive verdi Nocellare Etnera sono schiacciate e proposte in versione piccante, condite con olio e peperoncino. Il loro sapore è esaltato dall'aggiunta del finocchietto selvatico ed altre spezie, che emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo.
Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi e per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella. Ottime anche come contorno, condite semplicemente con olio, peperoncino e spezie.
Modalità di conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Il produttore
La storia di Madama Oliva inizia a Castel Madama, un piccolo borgo contadino ad est di Roma, dove alcune famiglie essiccavano e vendevano olive da tavola locali nei mercati vicini. La famiglia Mancini si distingue subito per impegno e passione, riuscendo a coniugare l’amore per le olive e la tradizione con tecniche industriali evolute. Nel 1989 nasce Madama Oliva e nel giro di pochi anni si afferma come principale fornitore di olive nella distribuzione nazionale e come prima azienda italiana esportatrice negli Stati Uniti e in Giappone. Oggi Madama Oliva è un marchio internazionale sinonimo di eccellenza in tutti e 5 i continenti, ma il suo merito più grande rimane quello di aver preservato lo spirito delle sue origini e di continuare a lavorare rispettando la qualità e la bellezza di un prodotto straordinario, vivendo con privilegio la possibilità di condividere la bontà e la cultura di una tradizione gastronomica unica al mondo.
Dove si trova il produttore?
Zona Industriale
Località Recocce 67061
Carsoli (AQ)