- Descrizione
- Composizione
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Il prodotto
Pasticciotti leccesi artigianali, dolci tipici della tradizione salentina e riconosciuto come patrimonio della città di Lecce e della zona anche dal Ministero delle Politiche Agricole. Friabile pasta frolla con ripieno di crema pasticcera.
Le origini del pasticciotto sono incerte ma si pensa che sia nato come versione monoporzione della tipica torta leccese a base di pasta frolla e crema. Secondo molti studiosi il pasticciotto è nato dalle mani esperte dei pasticceri di Ascalone e Galatina, a pochi chilometri da Lecce, nel 1745.
Utilizzo
Conservare a -18° C.
Preriscaldare il forno a 120°C ed infornare il prodotto surgelato per circa 25 minuti.
Il produttore
Peccati di gola nasce nel 1973 come laboratorio artigianale. Qualche anno dopo, per far fronte alle numerose richieste viene aggiunto il processo di surgelazione al ciclo produttivo. Ciò permette di non usare additivi chimici e quindi mantenere inalterato il gusto caratteristico dei prodotti.
Lo stabilimento del produttore
Peccati di gola S.r.l.
Via Quinto Mario Corrado, 2
73100 Lecce (LE)
Italia