- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Il prodotto
Rustici leccesi artigianali sono una specialità salentina: fragrante pasta sfoglia con ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro a pezzi e un pizzico di pepe. Ideali per uno spuntino a tutte le ore del giorno, sono ottimi da consumare tiepidi.
È il prodotto gastronomico più rappresentativo del Salento, la produzione artigianale garantisce tradizionale forma a "cappello di prete".
Utilizzo
Conservare a -18° C
Lasciare scongelare il prodotto per 40 minuti, dorare con uovo e cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti.
Il produttore
Peccati di gola nasce nel 1973 come laboratorio artigianale. Qualche anno dopo, per far fronte alle numerose richieste viene aggiunto il processo di surgelazione al ciclo produttivo. Ciò permette di non usare additivi chimici e quindi mantenere inalterato il gusto caratteristico dei prodotti.
Lo stabilimento del produttore
Peccati di gola S.r.l.
Via Quinto Mario Corrado, 2
73100 Lecce (LE)
Italia