• Solo ora! IN REGALO: 🛍️ Borsa di prodotti top da [25€] +  CONSEGNA GRATIS 

    sul primo ordine, non perderla!

Le Stagioni D'Italia Ceci

400 g
 2,09 € 5,23 €/kg
Origine: Italia,

I ceci, grazie alla forma particolare, alla scorza sottile e al gusto intenso ma vellutato, sono consigliati per preparare zuppe, minestre ed insalate, sia quelle classiche che fantasiose. Piacciono in modo particolare ai bambini. In ogni ricetta mantengono inalterato il loro sapore, anche se vengono abbinati ad altri ingredienti dal gusto deciso

Modalità di preparazione

Ammollare per 8 ore e cuocere in abbondante acqua non salata per 40 minuti in pentola pressione o 120 minuti in pentola normale. 

Dopo l’apertura, richiudere la confezione e conservare in un luogo fresco e asciutto

Il produttore

Le stagioni d’Italia nasce dopo più di un secolo e mezzo di esperienza del gruppo Bonifiche Ferraresi con un obiettivo ambizioso: portare sulla tavola degli italiani un’ampia gamma di prodotti alimentari sostenibili e di alta qualità, ottenuti attraverso un’agricoltura innovativa, capace di valorizzare le eccellenze della filiera agro-alimentare italiana e di tutelare il territorio e le risorse naturali del Paese.

Perché Le Stagioni d’Italia è una realtà unica?

  • Cuore contadino, braccia tecnologiche. Si impegnano a innovare il modo di concepire l'agricoltura, tanto da definirla Agricoltura 4.0. L'agricoltura di precisione è un sistema integrato che gestisce la produzione agricola e forestale,  utilizzando gli strumenti e le tecnologie più giuste, nel posto giusto e al momento giusto. Sono questi interventi mirati, precisi e specifici che consentono di ottimizzare la resa e rispettare l’ambiente senza sprecare risorse.
  • Filiera corta e integrata. Le Stagioni d’Italia garantisce l’eccellenza su tutta la filiera dei suoi prodotti, dal campo alla tavola. La qualità di un prodotto significa conoscere e verificare l’intero processo produttivo, dalla coltivazione della pianta fino alla produzione, trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione.
  • Agricoltura sostenibile. Utilizzano tecniche agricole rispettose dell’ambiente e degli animali. Un’agricoltura capace di migliorare la qualità della vita, sia degli agricoltori sia dell’intero tessuto sociale all’interno del quale opera.
  • Stagionalità. C’è un tempo per tutte le cose, una stagione per ogni animale, campo, frutteto o orto. Le Stagioni d’Italia lo rispetta, proponendo in ogni periodo dell’anno solo i prodotti che in quella stagione presentano le migliori caratteristiche.
  • Biodiversità. Tutti i prodotti Le Stagioni d’Italia conciliano un’agricoltura produttiva con la tutela degli ecosistemi, mantenendo la “diversità” delle molte varietà di piante e valorizzando la complessità e la ricchezza genetica delle colture.

Dove si trova il produttore?

Via Enzo Ferrari, 205

Villafontana di Bovolone (VR)

 

Durata
Durata minima garantita dal momento della consegna: 90 giorni.Se la durata minima è inferiore, ti invitiamo a contattarci e a chiedere un rimborso. Non applicabile agli articoli della sezione Save the Food.