• CONSEGNA GRATUITA 🚚 

    su spese da 89€
  • Solo ora! IN REGALO: 🛍️ Borsa di prodotti top da [25€] +  CONSEGNA GRATIS 

    sul primo ordine, non perderla!

Acquista 3

Sapori di Mare Filetti di Tonno Pinna Gialla

200 g
-60 % da 3 pz
 4,99 € 24,95 €/kg
Origine: Italia,

Dalla selezione dei migliori tonni pescati nel pieno rispetto del mare, nascono i Filetti di tonno Pinna Gialla. Un prodotto classico che incontra tutti i palati. La lavorazione artigianale, la cottura a vapore e la produzione 100% italiana, caratterizzano i nostri i filetti di tonno.

Da gustare come antipasto abbinato a crostini di pane, ad un’insalata o a sfiziosi contorni.

 

Il produttore

Grazie al forte legame col territorio, IASA, riesce a riportare su grande scala, prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni. La lavorazione è artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle delle donne del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni, che attraverso la loro sapienza, riescono a trasmettere e a conservare il legame con la tradizione, difatti l'accurata selezione delle materie prime e la produzione italiana, sono i valori base della filosofia della IASA.

L'azienda è ancora una delle poche ad "inscatolare" a mano il tonno nel vetro, come nelle lattine di piccole dimensioni. Questo permette di conservare inalterate le caratteristiche del pesce che sarà più compatta alla forchetta e più morbida al palato.

 

Utilizzo

Il prodotto è pronto all’uso. Si consiglia di conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro tre giorni.  

Ricette Consigliate

LINGUINE AL TONNO

Ingredienti per 2 persone:

  • Linguine gr.160
  • Tonno “Sapori di Mare” gr.140
  • Olio extra vergine gr.40
  • Filetti di acciughe sott’olio n°2
  • Olive verdi denocciolate gr.40
  • Olive nere denocciolate gr.40
  • Capperi dissalati gr.25
  • Limone n°1
  • Pecorino fresco gr.35
  • Pomodori s.marzano gr.80
  • Aglio 2 spicchi

Procedimento: Mettere l’acqua a bollire. Nel frattempo, tritare le olive verdi, le olive nere e mettere da parte. Tagliare i pomodori a cubetti eliminando i semi.
Con un pelapatate fare delle bucce di limone e tagliarle a striscioline con un coltello. Aprire la scatoletta di tonno e metterla a sgocciolare. In una padella far soffriggere l’olio e l’aglio intero, aggiungere i filetti d’acciuga e farli sciogliere.
Dopodiché mettiamo le olive tritate con i capperi, dopo qualche minuto aggiungiamo i pomodori e lasciamo cuocere per 4/5 minuti. Infine aggiungiamo il tonno e continuiamo la cottura ancora per qualche minuto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con la salsa e un po’ d’acqua di cottura.
Servire le linguine con le lamelle di pecorino sopra, le zest di limone, e un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo.

 

Stabilimento del Produttore

L’azienda è in provincia di Salerno, a due passi dalla splendida costiera Amalfitana alla quale è legata da un cordone ombelicale fatto di storia, tradizioni, pesca, mare.

 

IASA srl

Via Nofilo, 25

84080 Pellezzano (SA)

Italia

Durata
Durata minima garantita dal momento della consegna: 120 giorni.Se la durata minima è inferiore, ti invitiamo a contattarci e a chiedere un rimborso. Non applicabile agli articoli della sezione Save the Food.