- Descrizione
- Composizione
- Prodotti simili
- Altri prodotti da questo brand
Filetto di branzino cotto alla griglia, privato della pelle e delle spine, già pronto per essere gustato, in olio di oliva. Ideale per un’alimentazione sana, per le caratteristiche della sua carne bianca, delicata e leggera, ricca di omega 3.
Il branzino è allevato in stabilimenti di acquacoltura, in ottica di una crescente attenzione agli aspetti legati alla sostenibilità della pesca.
La lavorazione artigianale lascia inalterato il gusto della carne e riporta alla memoria il sapore della cucina di casa. Questa infatti si presenta delicata e leggera, ad alta digeribilità. Un piatto pronto, da accompagnare semplicemente con un contorno. Apprezzato soprattutto dai più piccoli, veri intenditori.
Il produttore
Grazie al forte legame col territorio, IASA, riesce a riportare su grande scala, prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni. La lavorazione è artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle delle donne del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni, che attraverso la loro sapienza, riescono a trasmettere e a conservare il legame con la tradizione, difatti l'accurata selezione delle materie prime e la produzione italiana, sono i valori base della filosofia della IASA.
L'azienda è ancora una delle poche ad "inscatolare" a mano il tonno nel vetro, come nelle lattine di piccole dimensioni. Questo permette di conservare inalterate le caratteristiche del pesce che sarà più compatta alla forchetta e più morbida al palato.
Utilizzo
Si consiglia di conservare a temperatura ambiente.
Stabilimento del Produttore
L’azienda è in provincia di Salerno, a due passi dalla splendida costiera Amalfitana alla quale è legata da un cordone ombelicale fatto di storia, tradizioni, pesca, mare.
IASA srl
Via Nofilo, 25
84080 Pellezzano (SA)
Italia