• Prova sezamo, per te 30€ di vantaggi:

    10€ di sconto + shopping bag con 20€ di prodotti + consegna gratuita sul tuo primo ordine! Registrati ora e inserisci il codice SEZAMO10, cosa aspetti? Ordina subito!

Le Stagioni D'Italia Infuso Finocchio Dolce BIO

10 filtri
BIO
1,69 € 0,17 €/filtri
Origine: Italia,

Il Prodotto

L'infuso di finocchio BIO è particolarmente apprezzato dopo i pasti grazie alle sue proprietà digestive e anti gonfiore. Le Stagioni d'Italia raccoglie i semi di finocchio nel momento giusto per garantire che siano ricchi di preziosi elementi essenziali. Il suo sapore naturalmente dolce, lo ha reso uno degli infusi più amati e apprezzati fin dall'antichità. 
Le Stagioni d'Italia coltiva le sue officinali interamente in Sardegna, a Oristano, dove le piante godono del clima mediterraneo che abbinato alle tecniche di coltivazione Biologica e di precision farming, consentono di ottenere un prodotto di altissima qualità senza l’utilizzo di diserbanti e pesticidi

 

Utilizzo

Dopo l’apertura, richiudere la confezione e conservare in un luogo fresco e asciutto
Tempo di infusione 5-8 minuti in 200 ml di acqua bollente per ogni filtro. Coprire la tazza durante l'infusione per non disperendere le sostanze più volatili. Gustarla al naturale, oppure con l'aggiunta di miele o altro dolcificante. 

 

Il produttore

Le stagioni d’Italia nasce dopo più di un secolo e mezzo di esperienza del gruppo Bonifiche Ferraresi con un obiettivo ambizioso: portare sulla tavola degli italiani un’ampia gamma di prodotti alimentari sostenibili e di alta qualità, ottenuti attraverso un’agricoltura innovativa, capace di valorizzare le eccellenze della filiera agro-alimentare italiana e di tutelare il territorio e le risorse naturali del Paese.

Perché Le Stagioni d’Italia è una realtà unica?

  • Cuore contadino, braccia tecnologiche. Si impegnano a innovare il modo di concepire l'agricoltura, tanto da definirla Agricoltura 4.0. L'agricoltura di precisione è un sistema integrato che gestisce la produzione agricola e forestale,  utilizzando gli strumenti e le tecnologie più giuste, nel posto giusto e al momento giusto. Sono questi interventi mirati, precisi e specifici che consentono di ottimizzare la resa e rispettare l’ambiente senza sprecare risorse.
  • Filiera corta e integrata. Le Stagioni d’Italia garantisce l’eccellenza su tutta la filiera dei suoi prodotti, dal campo alla tavola. La qualità di un prodotto significa conoscere e verificare l’intero processo produttivo, dalla coltivazione della pianta fino alla produzione, trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione.
  • Agricoltura sostenibile. Utilizzano tecniche agricole rispettose dell’ambiente e degli animali. Un’agricoltura capace di migliorare la qualità della vita, sia degli agricoltori sia dell’intero tessuto sociale all’interno del quale opera.
  • Stagionalità. C’è un tempo per tutte le cose, una stagione per ogni animale, campo, frutteto o orto. Le Stagioni d’Italia lo rispetta, proponendo in ogni periodo dell’anno solo i prodotti che in quella stagione presentano le migliori caratteristiche.
  • Biodiversità. Tutti i prodotti Le Stagioni d’Italia conciliano un’agricoltura produttiva con la tutela degli ecosistemi, mantenendo la “diversità” delle molte varietà di piante e valorizzando la complessità e la ricchezza genetica delle colture.

 

Lo Stabilimento del Produttore

Via Enzo Ferrari, 205

Villafontana di Bovolone (VR)

Italia

Durata
Durata minima garantita dal momento della consegna: 90 giorni.Se la durata minima è inferiore, ti invitiamo a contattarci e a chiedere un rimborso. Non applicabile agli articoli della sezione Save the Food.